Cocktails

Cocktails

 

Bau Impérial

Jean-Luc Parodi

Ingrédients

Bau Blanc

2 cl de liqueur de pêche

2 cl de jus de fraise


Préparation

Dans un shaker, mélanger la liqueur de pêche et le jus de fraise. Verser le mélange dans une flûte à Champagne, puis allonger avec le Bau Blanc très frais. Et voilà !

A consommer avec modération.

Bau Glamour

Ingrédients

Sirop de mandarine
Campari
Liqueur de melon Giffard
Bau 

Préparation

Dans un shaker, verser le sirop de mandarine, le Campari, la liqueur de melon Giffard, Monin ou Védrenne.
Allonger le tout de BAU.
Décoration : 1 physalys
   

Douce Bulle

Ingrédients

3 cl de Douce (liqueur mi-poire mi-Cognac)

1 trait de Gin

1 trait de jus de citron

12 cl de Bau Blanc

Préparation

Dans une flûte à Champagne, verser les ingrédients, compléter de Bau Blanc très frais, remuer légèrement. C'est prêt !


A consommer avec modération.

Lou Parpaillou

Ingrédients

Flûte à Champagne
5/6 BAU FRIZZANT DE MUSCAT
1/6 AMANDINE, liqueur d'amande

Préparation

Verser l’AMANDINE dans une flûte à Champagne, compléter avec le  BAU FRIZZANT DE MUSCAT très frais.

 

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.