Bau ImpérialJean-Luc ParodiIngrédientsBau Blanc 2 cl de liqueur de pêche 2 cl de jus de fraise
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Bau GlamourIngrédientsSirop de mandarine PréparationDans un shaker, verser le sirop de mandarine, le Campari, la liqueur de melon Giffard, Monin ou Védrenne.
Allonger le tout de BAU.
Décoration : 1 physalys
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Douce BulleIngrédients3 cl de Douce (liqueur mi-poire mi-Cognac) 1 trait de Gin 1 trait de jus de citron 12 cl de Bau Blanc PréparationDans une flûte à Champagne, verser les ingrédients, compléter de Bau Blanc très frais, remuer légèrement. C'est prêt !
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Lou ParpaillouIngrédientsFlûte à Champagne5/6 BAU FRIZZANT DE MUSCAT 1/6 AMANDINE, liqueur d'amande PréparationVerser l’AMANDINE dans une flûte à Champagne, compléter avec le BAU FRIZZANT DE MUSCAT très frais. |